Ингредиенты для Салата
Сельдь (филе малосольное) — 200 г
Яйцо (отварное ) — 2-3 шт
Лук красный — 1 шт
Салат (листовой) — 1 пуч.
Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль
Рецепт
1.Руками порвать салатные листья.
2.Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
3.Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
4.Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).
5.Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.
6.Смешать селедку, яйца, лук и салат.
7.Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно).
Я не солю, мне соли достаточно.
Приятного аппетита!!!
Сельдь (филе малосольное) — 200 г
Яйцо (отварное ) — 2-3 шт
Лук красный — 1 шт
Салат (листовой) — 1 пуч.
Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль
Рецепт
1.Руками порвать салатные листья.
2.Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
3.Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
4.Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).
5.Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.
6.Смешать селедку, яйца, лук и салат.
7.Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно).
Я не солю, мне соли достаточно.
Приятного аппетита!!!