среда, 19 ноября 2014 г.

Рис с чесноком по-японски

ингредиенты

Рис – 160 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Яйца – 2 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Растительное масло – 1 ст.л.
Соевый соус – 2-3 ст.л.
Вода – около ½ ст.




Рецепт приготовления 

Рис  отварить до полуготовности. Чеснок мелко порезать и обжарить, добавить рис, обжарить, помешивая, несколько минут, добавить разболтанные яйца, размешать, чтобы яичная смесь покрыла весь рис, подлить немного воды, добавить порезанный зеленый лук, закрыть крышкой и готовить на маленьком огне еще 10 минут. Подавать с соевым соусом.


вкусно, быстро, сытно