Приготовление начинки.
В качестве мяса для толмы всегда используют баранину.
500 г баранины,
2—3 ст. ложки риса 3 луковицы,
1—2 яйца (не во все виды толмы),
0,5—1 головка чеснока,............................
Картофель, запеченный в духовке
Ингредиенты для запеченного картофеля
500 г не крупного молодого картофеля,
оливковое масло,
специи, перец, соль по вкусу,...........
индейка в духовке
Ингредиенты
Порций: 24
1 большка индейка целиком (7-8 кг), удалить шею и потроха
2 стакана крупной соли
100 г сливочного масла, растопить.........
Вареники с печенью
нужно
для теста:
мука - 2.5 стакана (400г);
вода - 300 мл;
яйцо - 1-2 шт.;
соль - 2/3 ч.л.; ....................
Картофель, запеченный в духовке
Ингредиенты для запеченного картофеля
500 г не крупного молодого картофеля,
оливковое масло,
специи, перец, соль по вкусу,...........
индейка в духовке
Ингредиенты
Порций: 24
1 большка индейка целиком (7-8 кг), удалить шею и потроха
2 стакана крупной соли
100 г сливочного масла, растопить.........
Вареники с печенью
нужно
для теста:
мука - 2.5 стакана (400г);
вода - 300 мл;
яйцо - 1-2 шт.;
соль - 2/3 ч.л.; ....................