вторник, 11 ноября 2014 г.

Горячие блюды

                                                            Толма армянская

                 Приготовление начинки.
  В качестве мяса для толмы всегда используют баранину.
 500 г баранины,
 2—3 ст. ложки риса 3 луковицы,
 1—2 яйца (не во все виды толмы),
 0,5—1 головка чеснока,............................
Картофель, запеченный в духовке

Ингредиенты для запеченного картофеля
500 г не крупного молодого картофеля,
оливковое масло,
специи, перец, соль по вкусу,...........



индейка в духовке

Ингредиенты
Порций: 24
1 большка индейка целиком (7-8 кг), удалить шею и потроха
2 стакана крупной соли
100 г сливочного масла, растопить.........



   Вареники с печенью

нужно
для теста:
мука - 2.5 стакана (400г);
вода - 300 мл;
яйцо - 1-2 шт.;
соль - 2/3 ч.л.; ....................