курица - 1 шт. (можно 3-4 окорочка)
лук - 1 крупная головка
чеснок - 5 зубчиков
перец красный (порошок) - 2 ст. ложки
перец черный - по вкусу
соль по вкусу
сахар - 1 ч.ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
уксус - 1 ст. ложка
кунжут, мивон, зелень - по желанию
начинаем
1.Курицу порубить...
2. поставить готовить в собственном соку на среднем огне.
3.Когда мясо приготовится, ставим его на маленький огонь
и начинаем добавлять туда специи:
перец, соль, сахар, соевый соус, мивон, кунжут
и слегка перемешать.
4.Затем добавить лук,или жареный лук, чеснок и уксус, перемешать
и сразу (!!!) выключить. Крышкой не накрывать.
Подавать с вареным рисом.