потребуется:
грибы свежие - 300 г
лук репчатый - 1 луковица
растительное масло - 4 ст. л.
рис - 1/2 стакана
яйцо - 4 шт.
зеленый лук, соль - по вкусу
необходимо:
Рис отварите в соленой воде. Грибы порежьте небольшими ломтиками, обжарьте их в растительном масле, затем добавьте отдельно поджаренный лук. Готовый рис смешайте с грибами и слегка обжарьте. Влейте в сковороду все яйца, но не перемешивайте. Посолите по вкусу. Яичницу можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.
грибы свежие - 300 г
лук репчатый - 1 луковица
растительное масло - 4 ст. л.
рис - 1/2 стакана
яйцо - 4 шт.
зеленый лук, соль - по вкусу
необходимо:
Рис отварите в соленой воде. Грибы порежьте небольшими ломтиками, обжарьте их в растительном масле, затем добавьте отдельно поджаренный лук. Готовый рис смешайте с грибами и слегка обжарьте. Влейте в сковороду все яйца, но не перемешивайте. Посолите по вкусу. Яичницу можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.