среда, 19 ноября 2014 г.

Французский хот-дог

Ингредиенты:


Булочки для хот-догов — 2 Штуки
Сосиски — 4 Штуки
Огурец соленый — 1 Штука
Лук красный — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Майонез — 2 Ст. ложки
Кетчуп — 2 Ст. ложки
Горчица — 2 Ст. ложки




Как приготовить "Французский хот-дог"

1. Сосиски распечатываем, промываем и отвариваем до готовности. Обжариваем или отвариваем, можно их готовить и на гриле, если вы на природе.

2. Булочки для хот-догов тоже распечатываем, две штучки отправим в микроволновку или духовку прогреться. В духовке булочку получится хрустящей снаружи и мягкой внутри, достаточно нескольких минут при температуре 180 градусов.

3. Овощи нарезаем как можно мельче. Из подогретой булочки вынимаем серединку. Пока булочка теплая - это легко сделать.

4. Теперь трамбуем в отверстие майонез, горчицу, овощи и сосиску. Кетчупом обмазываем по краям.