потребуется:
яйцо - 3 шт.
кабачок - 1 шт.
растительное масло - 2-3 ст.л.
ветчина - 100г
картофель - 1-2 шт.
соль - по вкусу.
необходимо:
Молодой кабачок (или баклажаны) очистите от кожуры, порежьте мелкими кубиками, картофель - соломкой. Все овощи обжарить на растительном масле, постепенно добавляя мелко нарезанную ветчину. В сковороду, где жарятся овощи и ветчина, по одному вбейте яйца, посолите по вкусу.
яйцо - 3 шт.
кабачок - 1 шт.
растительное масло - 2-3 ст.л.
ветчина - 100г
картофель - 1-2 шт.
соль - по вкусу.
необходимо:
Молодой кабачок (или баклажаны) очистите от кожуры, порежьте мелкими кубиками, картофель - соломкой. Все овощи обжарить на растительном масле, постепенно добавляя мелко нарезанную ветчину. В сковороду, где жарятся овощи и ветчина, по одному вбейте яйца, посолите по вкусу.